Моя Русь!

Клюква - так горстьми загребай,
Сосны - так до самых небес,
Духом ты силён милый край,
Сердцем чище многих сердец!
Дом мой, здесь стоит отчий дом,
Сладкий из печи аромат,
Снова оказаться бы в нём,
Только не вернёшься назад.
Ночью по широкой реке,
Тихо теплоходы идут,
Где-то в небольшом городке,
Помнят и ,наверное, ждут!
Брошу одинокость Москвы,
Дайте мне на "скорый" билет,
Чтобы в чистом поле цветы
Тихо мне сказали: Привет!
Полю до земли поклонюсь.
Здравствуй, Мать - Россия моя!
С Богом будь любимая Русь,
Рядом на земле буду я!


Рецензии
Лешь, спаси Господи! Рад тебе!

Алексей Гушан   19.12.2012 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.