Прости за то

Давно не виделись, но я еще скучаю,
Хотя с тобой расстались навсегда.
Хотелось бы с тобой напиться чаю,
Спиртное не любила никогда.

Разлуки тень, лежащая меж нами,
Как тяжкий груз придется нам нести.
Со временем растает меж годами,
Но если чем обидела, прости.

Прости за то, что мы с тобой не вместе,
Прости за то, что я сильней тебя.
И передай привет своей невесте,
Желаю, чтоб вы жили с ней любя.

Чтоб не было у вас с ней разногласий,
У вас была, чтоб дружная семья.
Пусть будет в вашей жизни мир, согласье,
От всей души желаю это я!


Рецензии
Жаль люди не умеют расставаться так же хорошо, как вы пишите стихи!

Ионкин Роман   18.12.2012 19:49     Заявить о нарушении
Спасибо, за отзыв!
Мне всегда хотелось, чтобы люди понимали друг друга...

Наталья Селиванова   19.12.2012 20:42   Заявить о нарушении