Откровенное

Мы ложе убирали ласками
В пьянящие цветы и травы,
Мы пили яд любви с опаскою,
И слаще не было отравы,

Стихами окна занавесили,
Стыдливости покров сорвали,
Сердца стучали звонко-весело
И в гимне страсти умирали...


Рецензии