Женщина должна блистать!

«Следовать МОДЕ   смешно,
а не следовать – глупо».
Историк МОДЫ: А. ВАСИЛЬЕВ.

***********************

Захотелось нашей Свете,
Самой модной стать на свете.
Все журналы просмотрела,
И от  «МОДЫ»… обалдела.

Броши, Блёстки, Бисер, Бусы;
От людей... одни укусы.
Знает Света лишь одно:
Страшно выглядеть смешно.

А. Васильев  дал совет:
- Нужно, Света, не блестеть.
Женщина должна блистать!
Больше  нечего сказать.


Рецензии
...В группу "Блестящие" попала,
Ох как она там, блин, "блистала"...

Александр Купидон   18.12.2012 11:12     Заявить о нарушении
...И я Вам то же говорю...

Александр Купидон   18.12.2012 12:00   Заявить о нарушении