Впусти меня

Где взять мне слов, чтоб рассказать
Как я люблю тебя,
Боготворю?!

Но скуден мой язык.
Привыкла больше с числами работать.

Ты послан мне,
Как дар судьбы.
Любви моей к тебе,
Возможно безнадежной.
 
Но это счастье -
Этот долгий путь к тебе.
Усыпанный осколками былого.
 
Истерзано сердце,
Изранена душа.
Возможно не права я.
Все шло не спеша.
 
Так долго, что устал ты,
И перестал мне верить.
Но вот я на пороге,
Стучу в твои двери.
 
Открой мне, впусти.
И никуда не отпусти.


Рецензии