Волочкова и Ксюша Собчак

Вот не поверите, но есть таки особы,
Прилипчивы, что твой немецкий скотч.
От их внимания укрыться чтобы,
Необходимо в дождь уехать, в ночь,

Переодеться дикой амазонкой,
Запрятаться в тени густых дубрав...
И, всё-таки, с настырностью трехтонки
Припрутся все приличия поправ.

И даже я тут, Ксения Собчак
Не убегу от кой-кого никак:
Чуть зазеваюсь, кажется мне снова
Что прячется за ширмой Волочкова,
Противная, такая, Волочкова!


Первое упоминание:
http://stihi.ru/2012/11/19/10000

1 балл


Рецензии