С чистого листа

Когда решишь уйти - на миг подумай,
Ведь все, что было не воротишь вновь.
И лучше оправдание придумай,
Ведь беспричинно не убьешь любовь.

Когда решишь начать все снова,
И чистый лист откроешь для себя.
Ты напиши всего два слова,
Они просты: "Люблю тебя!"

И посвяти их той, которая достойна,
Которая в ответ напишет их.
Тогда я буду за тебя спокойна,
И я сожгу нелепый этот стих...


Рецензии