Сиреневое облако - памяти Эллы Гоник

               Сиреневая сюита Эллы Гоник - http://www.stihi.ru/avtor/ella1950&book=24#24

Сиреневое облако цветов,
чарующие голоса и звуки,
в сирени заблудиться ты готов,
ночь протянула к аромату руки,

чтоб сотворить из теней чудеса,
и музыкою смутных очертаний
полны до слез восторженных глаза,
мы в звезды ночи превратились сами.

И сердце наполняет вдруг аккорд
сиреневого дивного гавота,
сирени ангел открывает вход
над трепетом сердечков-листьев кротким...


Рецензии
..так неожиданно
..земля пухом

Антон Шумак   26.12.2012 09:38     Заявить о нарушении
да, совсем неожиданно, светлая память Эллочке!

Улекса фон Лу   26.12.2012 09:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.