Жил на свете мойдадыр

Жил на свете мойдадыр
Мочалок разных камандир -
Мылом он, руководил.
Мыться всех детей учил.
Чистых деток, он хвалил.
Чистых деток, он любил.
В каждом доме как волшебник,
он очень пристально следил -
Чтоб каждый маленький ребёнок,
умытым, чистым, всегда был.


Рецензии