Утопаю в вине...

Утопаю в вине,
Упиваюсь тобой.
В моей горькой судьбе
Не найти мне покой.

Не найти мне любви,
Не увидеть его,
Не придумать стихи
Про меня, про него...

Белый дым сигарет
Затуманит мой взгляд.
Мне бы надо вперед,
А могу лишь назад.

А могу лишь рыдать,
Умываясь слезами,
А могу лишь скучать
За родными губами.

Снова в мыслях тонуть,
А быть может, в вине.
И надеяться, глупо,
Что вернется ко мне.

Сигареты скурить,
Даже пачку за час..
Он забудет меня,
Он не вспомнит о нас.

Утону в пустоте,
Захлебнусь от обиды.
Его дверцы души
Навсегда, уж, закрыты.

Больше нет той любви,
Больше нет и его.
Остается лишь стих
Про меня, про него...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.