Нечто, почти шуточное

Сегодня обратил внимание на название сосисок : «Обыкновенные». Среди пищевых продуктов подобное название встречается редко! Мудрое и верное название! Ну, чего там что-то выдумывать?  Обыкновенные, и всё тут! Изготовитель не стал ломать голову там, где это  не нужно!  а такого вопроса , как : « А разве необыкновенные сосиски бывают?» , надеюсь, никто не задаст!?  Это ясно, как божий день!
    Изготовитель не назвал сосиски «казанскими»- велика будет честь! Сосиски бывают только местного приготовления. Назвать говяжьими , или свиными,  у изготовителя, видимо, не было желания  и интереса, основания. Возможно, тут смесь того и другого!  А потребитель всё равно купит и съест!  Я же буду рад довольствоваться лавровым листом в супе, а не в венке  на голове! Произведений  и читателей , на мой взгляд, у меня  достаточно! А вам пример, как из простого и обычного можно сотворить целое произведение!

      


Рецензии