Есть женщины

Есть женщины дарующие радость,
Есть женщины несущие тепло.
Но есть и те, кому мужчины в тягость,
Конечно же им меньше повезло.
Встречаются, чудесно молчаливы,
Ушедшие в задумчивость веков.
Но в основном, отчаянно болтливы,
Нетерпящие, суть полутонов.
И не привить таким, как не старайся,
И сотой доли ценностей иных.
Ты от таких, беги и не стесняйся,
И опасайся далее таких.
Суди не по наружной оболочке,
Не поддавайся чарам красоты. 
Из-за одной, безумно страстной ночки,
Не принимай решений скорых ты.
Ещё придёшь, к душевному рассвету,
По жизненной дороге, не простой.
И повстречав, единственную эту,
Жизнь без неё, покажется пустой.
--------------29.02.2012 г.--------------------


Рецензии
мы разными бываем, это так,
не попадись на удочку, чудак!

Терешкова Галина   18.12.2012 16:13     Заявить о нарушении