три, шесть, десять

Помятой Родины кумиры
Ее насилуют извратно
Во все и всяческие дыры.
А ей приятно.

Лексически ненормативно,
Одически лицеприятно
Они - отцы и командиры -
Идут на штурм шестой палаты.

Тут им три дня на разграбленье,
На те же грабли - да с разбега!
Тела все те же, те же тени
Десятый век везет телега.


Рецензии