Дамский угодник

             «дамский угодник».
Я с малых лет угодником был дамским,
Девчонки меня просто обожали,
Ведь ночь со мной, что посещенье сказки,
Которую мы вместе сочиняли.
Ну, кто ещё мужскую мощь прославит,
Как будто в меня сам Амур, вселился.
Потенция, потенциально правит,
Я к двадцати уже со счёта сбился.
Пусть не всегда быть доводилось правым,
Из муз своих, я многих был моложе.
Порой пренебрегая смыслом здравым,
С замужней дамой на семейном ложе.
Едва я появлюсь в деревне новой,
В передовом селе, или отсталом,
С молодушкой, а то и вовсе с вдовой,
Не спится под небесным покрывалом.
В угаре страсти выпрямлю подкову,
Доставить радость, разве это горе.
Питаю слабость, к женскому я полу,
И от того с мужским, частенько в соре.
Я не Альфонс, не требую расчёта,
Мне сам процесс  безумно интересен,
Опять душа на вираже полёта,
С прелестницей, затребовала песен.
----------------22.01.2012 г.-----------------


Рецензии
ай, БРАВО! каков МОЛОДЕЦ!

Терешкова Галина   18.12.2012 16:05     Заявить о нарушении
Весьма польщён. Огромное спасибо.

Сергей Меркулов 2   18.12.2012 16:48   Заявить о нарушении