Дочке

Как цветок весною распускается,
Так и наша дочка расцвела,
Вот какая выросла красавица!
А недавно – крохою была.
Семенили маленькие ножки,
Продолжая бесконечный путь,
По песку, по травке, по дорожке,
Некогда им было отдохнуть.
Золотилось солнышко волос,
Согревая наши с мамой души,
Много радости ребёнок нам принёс,
Хоть и был порою непослушным.
Годы пусть летят как поезда,
Доченька, расти на радость людям,
Только помни, Солнышко всегда -
С мамою, тебя, мы очень любим.

январь 2005г.


Рецензии