Мы у пропасти

Мы у пропасти – ты там, я здесь,
Между нами паутинкой нить,
Знаю лишь, что ты на свете есть,
Не судьба с тобою рядом быть.

Мы у пропасти, а между нами нить,
Нашего общенья паутинка,
Даже шаг навстречу не ступить -
Оборвётся эта волосинка.


Рецензии