Я хочу носить длинную юбку

Я хочу носить длинную юбку…
Я хочу танцевать босиком…
Я хочу улыбаться глупо,
Посыпая ноги песком…
Я хочу, чтоб костры горели,
Чтоб в ночи догорал июнь…
Я хочу, чтобы люди пели
Под мотивы гитарных струн…
Я хочу в ожиданьи рассвета
Наглядеться в темную высь…
Я хочу мое лучшее лето
Растянуть на целую жизнь…


Рецензии