Не живите днём завтрашним

Не живите днем завтрашним, если он труден,
И вчерашний забудьте, что в грусти прошел.
Лишь тогда все отлично всегда у вас будет,
Если часто с друзьями вы делите стол.

Если тост за столом, от души пожеланья,
Где взаимной открытости, миг торжества.
Если мысли и речь обретут пониманье,
За беседой без ревности и хвастовства.

Пусть затянется песня, что сердцем любима,
На рукав ненароком слеза упадет.
И сосед по застолью подхватит красиво,
И до слова последнего вам подпоет.

Вы уверенны в них, как в себе, даже больше,
Ведь друг другу, не раз подставляли плечо.
Если есть они рядом, жить в радости проще,
Когда в доме у вас, от улыбок светло.
------------------------14.07.08 г.--------------------


Рецензии