Расставание

Сказать "Прощай" порой не просто,
Еще сложней навек уйти.
Заставить жить себя по-новой,
И новую любовь найти.

Те дни, что провели мы вместе,
Мне не забыть, увы, никак.
Жизнь не стоит на одном месте,
Но жизнь, вообще, такой пустяк.

Мне без тебя она не в радость,
Мне без тебя и свет не мил,
Когда сказал, что не нужна уж,
Когда сказал, что разлюбил...

Душа на части рвется - больно,
Что объяснять? Ты сам все знаешь.
Здесь не твоя вина, конечно,
Но все же, ты меня бросаешь.

Жизнь заплела такие сети,
Что их распутать не возможно.
Пройдут года,пройдет то время,
Когда забыть уж будет можно...

Я не ценила тебя, милый,
И знаю, больше не увижу.
Вела себя, как дрянь простая,
Себя за это ненавижу!

Любовь вернуть смогла бы, знаю,
Но ты мне шанса не даешь.
Ведь ты теперь другую любишь,
И от меня ты к ней уйдешь.

Тебе я говорю: "Спасибо",
Ты научил меня любить.
Ты будешь счастлив, непременно,
А я должна любовь убить.

А мне забыть тебя так надо,
Тянуться к людям, что смеются.
Ты знаешь, раны заживают,
А шрамы, все же остаются...


Рецензии
У вас очень замечательные произведения! Прямо за дущу взяли.. Сразу вспомнилось как сама пережила подобное.. Они ШИКАРНЫ и больше слов у меня нет.

Хомячка   21.12.2012 18:25     Заявить о нарушении
Спасибо большое за Ваш отзыв. Я рада, что Вам нравится мое творчество! Буду стараться радовать новыми произведениями)))

Оксана Аржанова   22.12.2012 17:25   Заявить о нарушении