Последняя любовь

.«последняя любовь».
Вновь смысл жизни резко обесценен,
Любовь закрыла – алчности тень.
Я с вами был предельно откровенен,
А вы мне лгали каждый божий день.
У ваших ног по первому желанью,
Я возлагал роскошные дары.
Но сократить не вышло расстоянья,
До торжества взаимности в любви.
От молодости только малодушье,
Во мне теперь живет не без греха.
Лишь вы давно забытое радушье,
Могли вернуть на милость старика.
Но в вашем сердце юном и коварном,
Достойного мне места не нашлось.
Наигранность не потерплю и даром,
Тем более за золотую горсть.
Не вправе я зарею восхититься,
А ваш закат не близок и не скор.
И видимо нам выпадет проститься,
Закончив ни о чем наш разговор.
Переживу, забуду, отболею,
Ненужно встречи вам со мной искать.
Одно гнетет, что совершенства – фею,
Уже не в силах я очаровать…
---------------------01.06.08 г.-------------------


Рецензии