Может случайной была наша встреча

Может случайной была наша встреча,
Или кому-то хотелось так свыше,
Листая страницы рунета в тот вечер,
Имя твоё, как-то, где-то услышал.
На счастье с тобой познакомились мы?
Или судьба улыбнулась жестоко,
Среди миллионной сведя кутерьмы,
Оставив тебя от меня так далёко.
Лишь редкие встречи и письма в инете,
А мне бы хотелось хоть чуточку больше,
Целую, скучаю, вопросы-ответы,
Единожды обнял… Мгновенье, не дольше.


Рецензии