Ничего не изменилось...

Когда проснулся - вокруг все то же,
Все та же ты, все тот же я.
Все та же дверь скрипит в прихожей
И пух роняют тополя.
Все те же краски на рассвете
И так же светят фонари,
Но не нужны теперь билеты...
Сеанс последний. До зари.
Туда же мчатся самолеты,
Туда же рейс назначен нам.
И те же прерваны полеты,
Ведь на дорогах спит туман.
Я так же на закате выйду -
Июль свой дарит аромат
И пульс своих фантазий вылью,
В один алмаз на сто карат.
С тобою тоже все как прежде:
Ты любишь дождь, живешь одна...
Все те же теплишь ты надежды,
Хоть и испила боль сполна.
Улыбкой той же ты играешь
И так же слезы щеки жгут,
Все так же сладко засыпаешь,
В саду твоем цветы поют.
Все тот же день, все та же ночь,
Друг друга нехотя сменяют,
Все так же гонит слезы прочь,
То солнце чьи лучи сверкают...
И вновь проснусь, все будет то же -
Все та же ты, все тот же я,
Наверно, в этом мы похожи...
но больше нет "того" меня...


Рецензии