Я по жизни, жизнь по мне,

Я  по  жизни,   жизнь  по  мне,
                Так  вот  и  утюжим.
                Но  доволен  я  вполне.
                Быть  могло  и  хуже.

                И  у  жизни  попросить
                Милости  не  смею.
                Не  мешали  б  только  жить
                Так  как  разумею.

                Коротка  она  тому,
                Кто  впустую  тратит.
                Хоть  вторую  дай  ему,
                Всё   равно   не  хватит.
                ******


Рецензии