Среди цветов и трав

Среди цветов и трав брожу в полях,
Среди лесов. … Стою, грустя у моря,
И плачу Иволгой в об лиственных садах,
Оплакивая горько свое горе.

Не до любила, чаша выскользнув из рук,
Разбилась, разлетевшись на осколки.
О, милый и далекий, просто друг,
Каким же оказался ты жестоким.

Мелькают дни, спеша летят года,
А я мечусь меж будущим и прошлым.
Ты был и будешь мужем мне всегда,
Но как звучит безрадостно и пошло.


Рецензии