Delete

Тушу...не гаснет огонёк
Себя мне не вернуть из сказки.
Движеньем резким ты руки
Сорви не нужные нам маски!
И ничего не говори.
И так достаточно наврали,
Когда, зкрыв глаза свои,
Delete тихонечко нажали.

(24 янв 2011)


Рецензии