Очарован тобой, околдован

Очарован тобой, околдован,
Красотою твоею пленён,
Словно в сладкие цепи закован,
А быть может, немного влюблён.
Недоступная ты и далёка,
Ароматом твоим не дышать,
Золотистых волос не потрогать,
Ангелочка к себе не прижать.
Хорошо быть, наверно, с тобою,
Атлас кожи губами ласкать,
Раздевать, наслаждаться, не скрою,
Что об этом не мог не мечтать.
Если счастье мне вдруг улыбнётся,
Нежность ангела снизойдёт,
Каждый миг пусть на год разольётся,
Остановится времени ход.


Рецензии