малиновая лошадь

Уходит день за горизонт, садится солнце и пустеет площадь
Под горку катит бочку недотепа -  лопоухий  мальчуган
Закат  рисунком выложил на камушках  малиновую лошадь
Чуть-чуть размазав краски, как Монэ, по всем краям
             Пр: Осенний блюз, звучит на бис
                Наверно есть,
                У осени такой каприз
                А в городе притихшем,
                Увы,  никто не слышит
                Какой  сентябрь  месяц
                Вокалист.
Последний штрих и темнота укутала малиновую лошадь
Царевна снов, украв шедевр , пополнила коллекцию свою
Зажглись огни в домах, и фонари у ресторанчика «ЯПОША»
У входа необычном светом, осветив  «меню»
                Пр: Осенний блюз, звучит на бис
                Наверно есть,
                У осени такой каприз
                А в городе притихшем,
                Увы,  никто не слышит
                Какой  сентябрь  месяц
                Вокалист.
               Пр: И зимний джаз, завыл в ночи
                И спешно гнезда побросав
                На юг летят грачи
                И первый снег подбросив
                Закружит в танце осень
                Не торопясь  отдать зиме ключи


Рецензии
"Еще один глоточек..." Иэхх.

Спасибо, Андрюш )

Картавченко Евгений   25.08.2021 15:05     Заявить о нарушении