Мать и дочь 6

Дочь к мамулечке пришла
И сказала кроха:
“Что такое хорошо,
А что такое плохо?”.

Мама долго размышляла
И сказала дочке:
“Плохо - это когда папка твой
Не стирал носочки”.

Дочка мамочку спросила:
“Стюардессы – рыбки?”.
На что мама ей сказала:
“Нет”, - с большой улыбкой.

''Просто папа говорит,
Что они все вместе
Стюардесс на каждый вылет
Жарили на кресле”.

А мамуля рассердилась.
С мыслью гадкой в голове:
“Папка тоже будет рыбкой,
Жареной в фольге”.

Автор: Повиденко Вадим Михайлович
Редактор: Добкина Юлия Вячеславовна
художник: Повиденко Вадим Михайлович


Рецензии