Поздравляем Савву, Господа!..

Как Савва ты не предсказуем,
                богат умом, неописуем!
Взрывной характер не цветы,
                но с юмором всегда на ты!
Вот почему на лик, взирая
   и мудрости святой желая
      твердим мы здраво:
        - Каков Савва, такою будет ему слава!..


Рецензии