Счастье, было...

Минутное, неземное счастье,
Посетило меня, было круто,
Не верил даже я от части,
Отрицал, что такое возможно,
Было очень кайфово,
Это были лучшие минуты,
А когда пропало, было очень больно,
Мучился я целые сутки.

Почему всё так быстро ушло,
Растворилось, даже не успел насладиться,
Пришло, ушло, пришло и тут же ушло,
Казалось вот он, тот самый пик счастья,
Было всё не важно, растворились понятия,
Ушло всё плохое и злое, осталось приятное,
Я был самый счастливый, завидовала мне вселенная,
Но так быстро всё пропало, я без понятия,
Как самое сладкое и заветное, стало ужасное,
Так вот случилось, теперь я как кошка степная,
С одним отличием, что я кот, а теперь,
Даже и не знаю кто и что я, без неё я тупо зверь…


Рецензии