Без семьи не будет России

Обожаю наших мужиков,
Русские вы лучшие на свете.
Просто нужно сильно их любить,
Ведь они у нас совсем как дети.

Воевать пожалуйста хоть сей час,
А вот к быту трудно привыкают.
Все равно вы лучшие у нас,
И пусть мир об этом тоже знает

Русские женщины поймите,
Как им трудно в конкуренции сейчас.
Каждая по одному возьмите,полюбите,
И в обиходе для себя хоть раз.

Что же вы живете одиноко,
И боитесь наших мужиков.
Ведь они родные, не далеко.
Живут простые, без обиняков

Что вы ждете, из каких ,таких,
Краев, заезжих женихов, под час,
Выходите замуж вы за русских,
Будут дети похожие на вас.

Эх не прозевайте все, поверьте,
И на них уж положили глаз.
Наши они лучшие на свете,
И живут совсем не на показ.

Бабы за границей ведь не дуры,
На мякине их не проведешь.
Как рас кушают и будут процедуры,
И в России русских не найдешь.

Боже мой а эти тещи и свекрови,
Дайте жить спокойно молодым.
Ведь они родня вам всем по крови,
Не шушукайте навет на ушко им.

Что вы все с кастрюлями бежите,
Кормите сыночков и зятьев,дайте,
Молодой хозяйке, не дрожите,
Осмотреться, в гости приглашайте.

Проявить талант, очаг согреть,
И зажить своей семейкой в радость.
Дайте друг на друга посмотреть,
И узнать супружества всю сладость.
                                                
Нет они не понимают о чем речь,
И слушать не хотят ,просто забывают.
Что сила не в еде а лишь в любви ,
Милых ведь любовь объединяет.

Голод знает кого ставить у плиты,
Не ходите в гости,  коли вас не звали.
И не   разрушайте  дерзко  их   мечты,
Что вы себе дома дела не найдете.

Дайте  новой  жизни  состояться,
Знайте,  не надейтесь  на повтор.
Молодым  двоим намного лучше,
Жаль, для вас обидный этот разговор.

Автор Сапрунова Е.С .  07.12.2012г               
.                                                


Рецензии
Ну хоть кто-то оценил...
Все кричали: прокодил!!!
За бугром тебе и место...
Там живет твоя невеста...

Оказалось все же ценят
Русских мужиков...
А то в сказках выставляют
Нас за дураков...

(С улыбкой Руслан.)

Руслан Кольб-Солдатов   05.02.2013 13:05     Заявить о нарушении