Таксист

Громыхаю шинами
по мостовой
закрывая глаза.
Фельдмана за хвост -
стой!
Ты против?
Я - за!

Кернес повелел,
Добкин подтвердил - да.
Вправо, влево
чуть-чуть
огня дав.

Почините дворы
в Харькове,
всё простим.
*** какого,
Константин?

 2011


Рецензии