***

Братья, вы меня простите
за мое раздутое эго,
за невежество и глупость.
За тот полтинник,
что зажала и не отдала.
За те очки мои модные,
что гордо так носила...
Они сейчас где-
даже и не знаю...
Тогда могла и отдать...
Знаю, что тот полтинник
и те очки
не принесли бы счастья,
ведь счастье надо отыскать внутри.
Это все касается меня:
если бы отдала,
себя бы сейчас не мучила.


Рецензии