Грусть...

Тихо падал снег, на мою печаль,
И укрыл он боль, но не видно даль…
Я взираю вдаль - всё белым-бело,
Где мой край мечты? Снегом замело…

И любовь ушла, боли больше нет,
Но осталась грусть, от любви привет.
Грусть о той любви, где был месяц май,
Где с тобой, вдвоём, мы нашли свой Рай.

Где летать могли мы меж звёзд, вдвоём,
Где с тобою мы – песнь любви поём!
Где наш смех любви, слышен на земле,
Но пришла зима, скрыла всё во мгле…

Всё сковал мороз, снегом замело…
И что было с нами, за весной ушло.
Где искать любовь? Где? В каком краю?
Для неё одной песнь души пою…

Ты услышь меня и вернись домой,
Буду я – тебя, звать своей женой.
Я прижмусь к груди, растворюсь в тебе,
Буду я всегда, жить в твоей судьбе!

Я надеюсь, верю – всё вернётся вновь,
Меж цветов весны, мы найдём любовь...
Смоет талый снег – грусть мою, печаль…
Это будет всё, а сейчас мне – жаль…

А. Самусевич         18.12.2012г


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.