Цени что подарила жизнь тебе

Цени что подарила жизнь тебе:
Рассвет, любовь, родные руки,
Цени тепло души и свет,
Людей, которые так любят,

Цени глаза, что смотрят в даль
Твоей души, обёртку бросив,
Цени за тёплый свет февраль,
За ту надежду, что приносит,

Цени холодный мокрый март,
За то, что дарит ожиданье
После холодного дождя
С весной заветного свиданья.

(31 мар 2011)


Рецензии