Глубоко засела грусть

Глубоко засела грусть
И инстинктов жизни вялость,
Страх, боязнь, что не вернусь,
Равнодушие, усталость.

Филосовское взиранье
На свою "чужую" жизнь.
И с судьбой других срастанье,
И неверье в реализм.

Трансформация явлений,
Протекающих в душе,
В упрощённом отраженьи
В стиле "девочка-торшер".

Занавесками ресницы.
Синий дым от сигарет.
Может, сон другой приснится -
Прогоните этот бред!...


                14.06. 2002г.


Рецензии
И другой присниться!

Лариса Прохоренко   14.04.2014 16:31     Заявить о нарушении