Candy Boy

Закрыты двери все
Но я открою их
Запретов для меня нет
Ведь я так сладок для них

Решись, попробуй на вкус (Я очень сладкий)
Я ничего не боюсь (Ты сделай ставки)
Я буду вас удивлять (Мне классно это)
Опять, опять и опять (Танцуй планета!!!)

И на любой ваш вкус
Я найду ответ
Я как супер конфета
А внутри секрет

Решись, попробуй на вкус (Я очень сладкий)
Я ничего не боюсь (Ты сделай ставки)
Я буду вас удивлять (Мне классно это)
Опять, опять и опять (Танцуй планета!!!)

Попробуй на вкус
Я супер конфета
Ну давай смелей!!!
Решись на это!!!
Я сладкий парень
Я - Super Star
Я музыки бог
Romeo Number One


Рецензии