Рецезия на стих Далеко не 17

Видно много грехов у поэта,
Раз Пегас его в пекло несёт,
Но ещё его песня не спета,
Не окончен последний полёт.

Натяни удила,сделай милость
И Пегаса поставь на дыбы,
Видишь грива его задымилась,
Изменить мы не в силах судьбы,

Но покаяться есть ещё время,
Алилуя пропеть до конца
И с души упадёт тяжесть бремя,
Попадём под защиту Творца!!!!!


Рецензии
Хороший достойный мудрый ответ.

Козлова   13.07.2013 17:29     Заявить о нарушении