Козлы отпущения

Что б мы не сделали,
ответите - вы.
Стонал какой-то ли,
жало - вынь.

Есть одно правило -
твоё я съем.
Заработать представилось,
невъебен?

99 процентов - мне,
остальное - вам.
Звон золотых монет,
шампанское в ваннах.

А потом,
когда кончится явь вся,
говорим, умоляем - не злы!
Кланяемся, извиняемся...
Настоящие кто козлы?


                1999


Рецензии