Мой город остыл

Мой город остыл и повис в тишине.
Он все мне отдал, сам оставшись на дне.
А телом его, разорвав на куски,
Утробу наполнят домашней печи.

Провалы окон, словно пасти зверей,
Рычат, подгоняют:"Давай же! Быстрей!".
И я ускоряю бессмысленный бег,
В дороге домой, где тебя уже нет...


Рецензии