Наши дороги врозь

Наши дороги врозь,
Когда-то пойдут, поверь.
Ты так же поднимешь бровь,
Как подняла теперь.

Я знаю, ты все поймешь,
И примешь такой итог.
Меж нами лишь только дождь,
И черной земли глоток.

Ну а пока, с тобой,
Быстрей пролетали дни.
Я им не кричал постой,
Тобой заселяя сны.

И век мой прошел, как миг,
Влюбленность сошла на нет.
Место отдав любви,
В сердце посеев свет.

И пусть мы знали давно,
О том, что нас ждет впереди:
Могилы ограда и что?
Ведь есть еще время, люби!


Рецензии