В Гугле

В карты -
на раздевание,
ты и я знали,
что будет,
завалил тебя
на диване,
невзирая
на простуду.

Нос забит,
да и ладно,
главное -
другое,
обнял шоколадно.
Над городом
утро какое!

Колю, рублю,
начинаю,
дальше - ведёшь.
Золотая пора,
ночная,
без оторопи,
без одёж.

Утром собрал
одежды,
застёгивал
голубые штаны,
от бессонницы
замыкая вежды,
которые
от Бога даны.

Любил тебя,
дуру эту,
полюблю
другую,
голубую планету,
в мире,
в Гугле.


 2009


Рецензии