Мой 2012

На моей дороге потускневшей,
грустной ночью в полную луну,
очутился странник захмелевший
майской свежестью провозгласив весну.

Весну души моей и юности надежды,
всё это ты принёс с собой тогда,
я даже не успела не влюбится
оттаивая сердцем изо льда.

Стекая в реку жизни по капели
я крылья, что сломала об года,
сумела починить к началу лета
и полетела, позабыв про холода.

Но больно приземлилась на пороге
у осени, в сентябрьском лесу...
Смотрели друг на друга мы сквозь стёкла
очков от солнца, что скрывали глубину.

Бездонность истины в глубинах подсознания
не стали мы, теряя сон, искать.
Довольствоваться стали лишь немногим,
в воспоминаниях дождались декабря.

В друг друге отражаясь мы играли
чужие роли, в вечности застряв...
По сути мы друг друга не признали,
по истеченью ж года - кончится контракт.
 
Благодарить тебя хочу я бесконечно,
открыл во мне ты истину одну:
"Безропотно доверится дороге. Каждый своей."
Максим, благодарю.

17.12.2012


Рецензии
Добрый день Анжелика! Заглянул на страничку, а на ней «Мой 2012» Написано прекрасно.

С уважением Александр.

Александр Котельников   04.06.2013 09:00     Заявить о нарушении
благодарю Александр за высокую оценку!
с взаимным уважением,
успехов вам.

Анжеликааа   04.06.2013 13:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.