Запрет

Не трогайте чужих мужчин руками,
В глаза в упор не надо им смотреть.
Они седыми стали не рядом с вами,
Напрасно не бросайте в реку сеть.

И да же если искра пробежит, печально,
Огня разжечь вам не удастся у него.
Раз много лет он с нею рядом, не случайно,
Счастлив и сам не знает почему и от чего.

И если вдруг, от вас он к ней вернется,
Она простит, ему быть может, не впервой.
И утром вновь счастливая проснется,
Ведь рядом муж родной а не чужой.

Что в жизни этой ценится дороже,
Родные лица, дом, уют, любовь.
Любовь, а может не любовь и все же,
Не трогайте чужих мужчин прошу вас вновь.

Так много их свободных и на взлете,
Есть выбор в этой жизни у каждого из нас.
Ведь если вы чужого не возьмете,
То бог подарит, вашего для вас.
                                Автор Сапрунова Е.С. 31 октября.2012  год.               


Рецензии
Стих понятный,Лена.Остаётся теперь его прочесть
жаждущим не своих мужчин.
Спасибо.С теплом,

Анатолий Витальевич Булгаков   02.01.2013 18:20     Заявить о нарушении
Спасибо за принятие точки зрения.

Елена Сапрунова   02.01.2013 21:31   Заявить о нарушении