и будет праздник!!!

Красноносый Дед Мороз,
Ух мороз!
Ватной бородой порос -
Ох зарос.
С ним Снегурочка шальная,
Заводная!
Вся такая – растакая!
О! какая!!!
Слабо-трезвый этот Дед,
Вот проказник!
Отвлечёт от разных бед,
Будет праздник!
Запах ёлки, мандарины.
Точно-точно…
За подарком в магазины
Заморочно…
Кошки стащат колбасу –
ГАДЫ!
Ёлке навести красу
Рады.
Бьют куранты под бокал
БАМ БАМ БАМ!
Гости, танцы, карнавал,
Шумный гам!
И лицом в салат по утро,
Вкусно.
И облит ковёр вином,
искусно.
Целый год мы эту ночку
Ждём-ждём-ждём.
После лечим печень-почку…
Всё…потом!


Рецензии
Ну нефигассе Вы Новый Год встретили!!))) Колбаса по всей квартире разбросана, коврищи все в винище... и любимая морда в салате...))) ПОТРЯСАЮШЕ!!!

Арина Кир   08.01.2013 22:58     Заявить о нарушении