Волшебная сигаретка

Заедал я конфеты чаем,
 Запивал кофе булкой с маслом,
 Булка мне говорит: "Не случайно."
 Чай ей вторит,что не напрасно
 Я у брата стрельнул сигаретку,
 Да какую то необычную.
 Из далекой страны Голландии,
 Где тюльпаны растут симпатичные.
 Провезенную сквозь кордоны,
 Не унюханную даже собачками,
 Вот ведь будет братан обломан
 И, возможно, люлей выдаст пачку.
 Но сейчас мне не до признаний,
 Голос бога издала морковка.
 Приказала, причем весьма срочно,
 Сунуть голову в микроволновку.


Рецензии