Как раньше без тебя жила, - не знаю...

Как раньше без тебя жила, - сама не знаю.
Наверно, время не пришло было - любить.
Теперь - я жизни без тебя не представляю.
Мечтаю лишь твоей, единственною, быть.

Любовь ворвалась в сердце словно ветер.
Увидела тебя и - потеряла голову совсем.
За миг с тобой один отдам я всё на свете.
Готова о любви своей ... я крикнуть всем.

Она меня … своим безумством опьяняет.
От счастья в небесах мне хочется парить.
И, словно солнце, жизнь мне… освещает.
О, Боже, как мне хочется ... тебя любить!

Лишь о тебе, мечтала я долгими ночами.
Ты тот, - кто послан мне самой  Судьбой.
Огонь Любви нам… подарен - небесами.
Чтоб были вместе мы счастливы с тобой.

Целуй меня ты горячо, ... любимый мой!
Пусть страсть... лавиною бурлит в крови.
Хочу, в единое навеки слиться я с тобой.
Люби меня, родной! ... ВСЕГДА ЛЮБИ!


17.12.2012


Рецензии
Великолепно.
С уважением

Валентина Кавецкая 2   19.01.2013 11:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Валюша, за великолепный отзыв! С наилучшими пожеланиями Лариса

Лариса -Феникс   20.01.2013 01:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.