Фонтан

Фонтан прозрачными струями
Пронзает синий небосвод.
И с незакрывшимися ртами
Стоит собравшийся народ.

Как стало здорово, нарядно
Когда поставили фонтан
А было скучно, неуютно,
Вокруг один сплошной туман.

Спасибо тем, кто эти капли
Собрал в причудливую нить
Спасибо солнцу, что решило
Красиво воду подцветить!


Рецензии