Осенняя прихоть

ПРОСТАЯ ЛУЖА НА ДОРОГЕ,
КАК ЗЕРКАЛО ТВОЕЙ ДУШИ.
И НЕБЕСА ВЕДНЫ  В ТРЕВОГЕ,
ВСМОТРИСЬ В НЕЕ ТЫ НЕ СПИШИ.

И ОТРОЗИЛИСЬ  В  ЛУЖЕ  НЕ НАПРАСНО,
МЫ Ж ГОЛОВЫ НЕ  ПОДНИМАЕМ.
ВСЕ В ЖИЗНИ КАЖЕТСЯ УЖАСНЫМ,
И НЕ ЧЕГО  НЕ ПОНИМАЕМ.

ПОЛОЩЕТ ВЕТЕР СОЛНЕЧНЫЕ БЛИКИ,
ГОНЯЕТ ОБЛОКА ТУДА- СЮДА.
ВОРОН ПРОНЗИТЕЛЬНЫЕ КРИКИ,
ДА ЭТО ОСЕНЬ ГОСПОДА.

А ОСЕНЬ НАМ СКАЗАТЬ ХОТЕЛА,
ПРИКРАСНА  ЖИЗНЬ ТЫ ПРИСМОТРИСЬ.
КРИЧАЛА И ШВЫРЯЛА  ЛИСТЬЯ  СМЕЛО,
ТЫ УСПОКОЙСЯ С ЖИЗНЬЮ ПРЕМЕРИСЬ.

ТВОЕ  ВСЕ  РЯДОМ  И  РОДНОЕ,
ТВОРИ  ДОБРО   ВОТ ВЕРНЫЙ ПУТЬ.
А СЧАСТЬЕ ЧУВСТВО НЕ  ПРОСТОЕ,
ОНО ПРИДЕТ К ТЕБЕ И В  ЭТОМ  СУТЬ.

ЖИВИТЕ,   РАДУЙТЕСЬ  ДЕНЕЧКУ,
И ВЕЧЕРУ В ДОМАХ РОДНЫХ.
ЛЮБИТЕ ДЕТОЧЕК ДОЧУРОК И СЫНОЧКОВ,
РОДИТЕЛЕЙ  ПРОВЕДАЙТЕ  СВОИХ.

А ОСЕНЬ ПЛАВНО В ЗИМУ ПЕРЕЙДЕТ,
И СНЕГОМ РАЗУКРАСИТ ЗЕМЛЮ.
А  ЗА  ЗИМОЙ  ВЕСНА  ПРИДЕТ,
КРУГ ЖИЗНИ Я ЕГО ПРИЕМЛЮ.

ЕСТЬ ДАЛЬНИЕ БОЛЬШИЕ  ГОРОДА,
ТАМ НАС  НИ КТО И НЕ КОГДА НЕ  ЖДЕТ.
А ДОМА  СЧАСТЬЕ  НА ВСЕГДА,
ЗДЕСЬ НАШИ КОРНИ, НАШ НАРОД.

ПУСТЬ ОСЕНЬ ЛИСТЬЯ  РАЗБРОСАЕТ,
И ВЕТЕР ИХ С СОБОЮ  УНЕСЕТ.
ПУСТЬ КАЖДЫЙ ВЕРИТ, КАЖДЫЙ ЗНАЕТ,
ЕГО СЧАСТЛИВЫЙ ВЫБОР ЖДЕТ.

АВТОР САПРУНОВА Е.С. 23 НОЯБРЯ 2012Г.


Рецензии
Лена, у каждого есть выбор.
Дорог множество открывается в кажую минуту.
И тут главное чувствовать правильный выбор.
Спасибо.С тееплом,

Анатолий Витальевич Булгаков   23.12.2012 14:18     Заявить о нарушении
Супер Толя, классно итак приятно.

Елена Сапрунова   09.03.2013 22:19   Заявить о нарушении