Я слушаю Музыку

с и ю минутное...размышление  о МУЗыкЕ )



Музыки  странные  сочетания..
под  сводом из звуков.....ах,кажется, это  МАНИЯ..
Слушаю  всё,что не слышала  ранее.....
пОзднее  ,рАннее,рАннее-рАннее

МАНИЯ
   МАНИЯ
      МАНИЯ...

Как  вам  сказать...?словно  в  дурмане,
Музыку  слушаю Я на диване ...
Всю ,что написана  Вами  и  Вами..,
Бахом  и Верди, и Гуфом ,и прочих  вы  слышали сами...

Где в  голове   у меня  умещаются  разные звуки?
Где  какофония..,где  все же  стройные  ритмы, как будто))
Чьи-то на  струнах   играют  ВОЛШЕБНЫЕ   руки....
Музыку...!!Музыка-  льётся  с  небес..на  меня..
                с и ю минутно...

                с и ю минутно!!




Тина F.



C трепетом  ..к звукам...


На фото- стекляннй  свод  ГУМа  в Москве.
символ  свода  из звуков=  снежинок)



КАКОФО;НИЯ, какофонии, жен. (греч. kakos - дурной и - звучу) (книжн.). Негармоническое, режущее слух сочетание звуков, неблагозвучие


Рецензии